O painel do widget Elementor não está carregando

Se seu painel de widget Elementor não carregar e tiver o ícone "Carregando" girando continuamente, conforme mostrado na imagem abaixo, isso geralmente é devido a um problema de recurso, um conflito com outro plugin ou uma configuração em seu servidor que precisa ser ajustada.

Elementor só fica carregando em loading

Siga as etapas abaixo para solucionar e resolver esse problema:

1 - Certifique-se de atender aos requisitos do sistema . Você pode verificar se o seu sistema atende a esses requisitos acessando na barra lateral do Wordpress em Elementor> Informações do sistema. Três coisas principais que devemos verificar são a versão do PHP, limite de memória e o PHP Max Post Size, mas também anote quaisquer outros itens que possam indicar um problema. Sendo:

• Versão do PHP: 7 ou superior

• Limite de memória: 128 MB ou superior (de preferência 256 MB ou superior)

• PHP Max Post Size: 260M

2 - Certifique-se de usar as versões mais atualizadas do Elementor, Elementor Pro (se estiver usando), WordPress e seu tema, caso não esteja atualizado, Atualize. Às vezes, não é óbvio que há uma atualização disponível. Vá para Painel> Atualizações e clique no botão Verificar novamente para ter certeza.

3 - Mude seu tema (temporariamente, isso não vai afetar em nada) para um tema WordPress padrão, como Twenty Seventeen, para ver se o seu tema está causando algum conflito. Nesse caso, entre em contato com os desenvolvedores do tema para obter ajuda ou use um tema diferente.

4 - Desative todos os seus plug-ins, exceto Elementor e Elementor Pro . Se isso resolver o problema, reative cada plug-in um por um, até localizar o plug-in problemático. Se encontrado, entre em contato com os desenvolvedores desse plugin para obter ajuda ou use um plugin diferente.

5 - Se o problema persistir, peça à sua empresa de hospedagem para fornecer os logs de erros do ModSecurity e resolver quaisquer problemas a partir dele. Além disso, peça à sua empresa de hospedagem para certificar-se de que a extensão PHP Zlib está habilitada em seu servidor.

Caso ainda naõ resolve, abra um tiket de suporte em nosso painel para ajuda-lo.

Muito obrigado.

Equipe Full Stack Agency