Como ativar minha licença

Para ativar a sua licença, basta seguir os passos abaixo:

Acesse seu painel de ativação (Veja artigo), após logar basta clicar em SOLICITAR ATIVAÇÃO DA MINHA LICENÇA:

Você será redirecionado para o formulário de ativação, basta preencher com as informações de acesso do seu wordpress e selecionar o plugin a gostaria de ativar (Importante: escolher apenas os plugins a qual efetivou a compra), após isso clique em SOLICITAR ATIVAÇÃO.

Preencha o formulário de ativação

Feito isso, basta aguardar que nossa equipe técnica vai ativar sua licença e lhe responder via e-mail.

Muito obrigado.

Equipe Full Stack Agency